Este blog nació por casualidad como casi todas las cosas especiales que pasan en la vida.
Los que me conocen saben que he crecido entre fogones y que he tenido a la mejor maestra: mi madre, excelente cocinera y mejor persona. Todo lo bueno que pueda tener lo he heredado de ella.
Me apasiona la cocina, me relaja y además me parece una forma muy bonita de regalarles tu tiempo a los que más quieres. ¿Qué mejor que preparar una buena comida y sentarte después a la mesa con tus seres queridos?
Me gustaría que todos vosotros os contagiéis de esta filosofía y miméis a los vuestros preparando mis cocinitas...


viernes, 13 de abril de 2012

Cecina con queso manchego y aceite de oliva

Hola a todos y todas un día más! Si os gusta la cecina, seguro que os encantará lo que os quiero enseñar hoy.
Está genial para empezar una comida, sobre todo si lo que vais a poner de plato pricipal requiere mucho tiempo de preparación, ya que esto se hace en tres minutos. Espero que os guste! 


Ingredientes:

  • Cecina
  • Queso manchego
  • Aceite de oliva virgen extra

Se coloca la cecina en un plato, para que quede más vistoso, se arruga la loncha y así se consigue que tenga más volumen. Se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se ralla en queso manchego. Terminado!!!

Buen provecho y besinos!!!

1 comentario:

  1. Definitivamente si desean adquirir todos los productos para esta maravillosa receta, les recomiendo pedirlos a través de http://desdelamancha.com, es una página que maneja precios bastante bajos a comparación del mercado, además que tiene productos super frescos y los llevan a la puerta de tu casa sin costo adicional.

    ResponderEliminar