Este blog nació por casualidad como casi todas las cosas especiales que pasan en la vida.
Los que me conocen saben que he crecido entre fogones y que he tenido a la mejor maestra: mi madre, excelente cocinera y mejor persona. Todo lo bueno que pueda tener lo he heredado de ella.
Me apasiona la cocina, me relaja y además me parece una forma muy bonita de regalarles tu tiempo a los que más quieres. ¿Qué mejor que preparar una buena comida y sentarte después a la mesa con tus seres queridos?
Me gustaría que todos vosotros os contagiéis de esta filosofía y miméis a los vuestros preparando mis cocinitas...


sábado, 25 de febrero de 2012

Bechamel sin grumos

Hola! Hoy hice lasaña para comer, que por cierto, estaba impresionante!!! Colgaré la receta un día de estos.
Pero a lo q vamos, al hacer la bechamel pensé en que tenía que compartir con vosotros mi truco para que no se formen grumos.
Así que se me ocurrió que podía hacer una sección de truquillos de cocina.
Pues ahí va, lo mejor para lograr una bechamel sin grumos es incorporar la leche caliente. Esto ayuda a que se disuelva mejor la mezcla de mantequilla y harina.
Espero que os sea de ayuda. Besinos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario