Ingredientes:
- 1/2 kg de mejillones
 - 6 palitos de surimi
 - 100 gr de spaguettis por persona
 - 2 dientes de ajo
 - Guindilla cayena
 - Perejil
 - Aceite de oliva
 
Se limpian bien los mejillones y se abren al vapor.
Se ponen a cocer los spaguettis en el caldo que han soltados los mejillones, tendréis que añadir un poco de agua porque seguramente sea poco para la cantidad de pasta que vayáis a cocer. Al usar este caldo, la pasta tendrá un sabor muy rico.
Cuando le falte poco a la pasta para estar lista, se filetean los ajos y se incorporan a una sartén con un buen chorro de aceite (daros cuenta de que este aceite que vamos a aromatizar tiene que impregnar toda la pasta). Añadimos también la guindilla al gusto.
Cuando los ajos estén dorados, se añade el surimi troceado y los mejillones para que cojan temperatura. A continuación se incorpora la pasta muy escurrida y se mueve todo bien para integrar bien todos los sabores. En este momento se añade un poco de perejil picado. Ya está listo para emplatar.
Buen provecho y besinos!!!
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