Hola! Hoy quiero enseñaros esta riquísima crema que prepare ayer para cenar. Ha vuelto el frío otra vez más, así que nos apetecía algo calentito. Espero que os entren ganas de probarla!
Ingredientes:
- 1 kg. de guisantes congelados (si los tenéis frescos, mejor)
- 2 puerros
- 1 patata grande
- 1 zanahoria
- 1 l. de caldo de cocido
Se pican las verduras y se rehogan en la olla engrasada con un chorro de aceite de oliva. Cuando ya estén doradas se añaden los guisantes descongelados, se rehoga todo un poco más y se cubre con el caldo de cocido.
Se deja cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y se tritura bien con la batidora. Si los guisantes tienen una piel muy dura, sería conveniente pasarlo después por el pasapurés para que quede una crema más fina.
Para decorar el plato, se le ponen unas gotitas de nata líquida y con la ayuda de un palillo o la punta de un cuchillo vais sacando un poco de nata desde el centro hacia afuera.
Buen provecho y besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario