En esta ocasión los preparé aprovechando una salsa que me había sobrado de la cena del día anterior y estaban de muerte. Os acordáis de los langostinos al horno que os enseñé hace tiempo? Buscar la receta en Pescados y mariscos. También se puede sustituir esta salsa por salsa de soja, que le va a aportar un sabor muy especial.
Ingredientes:
- Masa wonton (la venden en establecimientos chinos de alimentación)
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Salsa de langostinos al horno o salsa de soja
- Crema de vinagre balsámico de Módena
Se cortan las verduras de forma muy fina, se añade una pizca de sal y se saltean en una sartén engrasada con aceite de oliva, cuando ya estén doradas se añade la salsa que hayáis escogido y se tapa para que las verduras suelten bien todos sus jugos.
Se va poniendo un montoncito de verdura en cada hoja de masa y se enrolla como un caramelo, se aplastan las esquinas con la ayuda de un tenedor para que queden mejor sellados.
Se fríen en aceite bien caliente, se ponen a escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente y ya están listos.
Se colocan en un plato y se salsea con la crema de vinagre balsámico. Estás deliciosos, espero que los probéis.
Buen provecho y besinos!!!
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