Ingredientes para 4 personas:
- 1/4 kilo de harina de maíz
- 1/24 litro de agua tibia
- 1 pizca de sal
- Harina de trigo
- 1 bote de fritada Hacendado
- Huevos
Para hacer la masa de los tortos se introduce la harina y la sal en un bol, se va agregando el agua poco a poco hasta conseguir una pasta que no se pegue a la cuchara. Para que la masa quede más unida, se le incorpora un poco mas de harina de trigo (un puñado).
Se deja reposar una media hora y ya están listos para freír en abundante aceite. Para ello, colocaremos un bolita de masa encima de un paño de cocina, tapamos con una punta del paño y aplastamos bien intentando que nos quede una forma redonda, se destapa y se separa del paño con cuidado. Si lo hacemos así, evitaremos que se nos quede pegado en la encimera.
Se calienta el pisto y se fríen los huevos. Listo para emplatar!
Buen provecho y besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario