Ingredientes:
- Pulpo congelado
- 1 patata grande
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón picante
Se pone a cocer el pulpo descongelado y lavado en la olla rápida (a fuego fuerte) con una hoja de laurel, no hay que echar agua ni sal. Desde que sube la válvula, se baja un poco el fuego y se cuenta un minuto por cada 100 gr de pulpo. Por ejemplo, si el pulpo es de dos kilos, se tendrá al fuego 20 min desde que sube la válvula.
Mientras se cocina el pulpo, se ponen a cocer las patatas en agua con sal. Con ayuda de la batidora se hace un puré de patata, hay que añadirle un poco de aceite de oliva hasta conseguir una consistencia cremosa. A continuación se la añade el pimentón picante.
Cuando el pulpo ya esté cocido, se cortan dos patas por persona y se ponen en una sartén engrasada a fuego muy fuerte para que la superficie quede crujiente, tiene que ser muy rápido, vuelta y vuelta pero sin que llegue a quemarse, vale?
Probarlo que merece la pena. Buen provecho y besinos!!!
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