En breve podremos empezar a disfrutar de merendolas al aire libre y no hay nada mejor que llevar una buena empanada casera. Son muy sencillas de hacer y están deliciosas.
Hoy toca de bonito, pero ya os iré enseñando todas las que preparo habitualmente.
Ingredientes:
- 2 placas de masa de hojaldre (Después de probar todas las marcas, os recomiendo la que venden en Lidl)
- 1 bote de fritada Hacendado
- Bonito en aceite
- 1 huevo
En un bol, se mezcla la fritada con el bonito. Se extiende la masa de hojaldre y se extiende el relleno por encima. Se recorta la placa de hojaldre que se vaya a poner encima ya que tiene que ser un poco más pequeña. Se vuelven los bordes hacia adentro para unir las dos partes. Con la masa que sobra, se hacen recortes para decorarla por encima.
Se pincha la superficie con un tenedor y se pinta con huevo. Se mete al horno precalentado a 180º hasta que se dore el hojaldre.
Buen provecho y besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario