Hola a todos otra vez! Hoy os quiero enseñar uno de los descubrimientos más peligrosos que he hecho últimamente. Estos bombones son tan fáciles de hacer y están tan ricos que ya los he preparado tres veces en sólo una semana. Y eso que ya hay que empezar con la operación bikini. . . Jajajaja!!!
Estoy segura de que los vais a hacer en cuanto acabéis de leer la receta.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate con leche
- Pistachos
- Avellanas tostadas
Para hacer los bombones de chocolate blanco con pistachos, se pelan y machacan los pistachos.
Se pone un cazo al fuego con agua y se coloca un bol encima, cuando el agua esté hirviendo, se incorpora el chocolate en el bol y se va derritiendo al baño María. Se añaden los pistachos.
Al mezclarlo ya vais viendo si necesita más o menos cantidad de frutos secos. Se coge con una cuchara de postre una pequeña cantidad se va poniendo encima de una lámina de papel de plata.
Se repite la misma operación con el chocolate con leche y las avellanas.
Se meten a la nevera para que enfríen durante al menos una hora y ya están preparados mis bombones favoritos!
Se pueden preparar con los frutos secos que más os gusten, nueces, almendras, nueces de macadamia, etc.
Buen provecho y besinos!!!
Estan de muerte!!! ademas muy faciles
ResponderEliminarUn beso la tia Charo
Hola tía Charo! Me alegro mucho de que te hayan gustado. Gracias por dejarme comentarios!!! Besinos de tu sobri!!!
Eliminarson un pecado pero los adoro!!!!!!!!!!
ResponderEliminar