Hola! Si os encanta la pasta, este es vuestro blog! En casa nos apasiona la cocina italiana y preparo platos de pasta muy a menudo, así que no dejéis de pasaros por aquí, que iré colgando todas las recetas poco a poco. Esta la descubrí hace unas semanas y nos encantó, así que hoy la comparto con todos vosotros :)
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de tallarines
- 2 peras
- 300 gr de queso gorgonzola
- 300 ml de nata líquida para cocinar
- Nueces (un puñado)
Se pone a cocer la pasta siguiendo las recomendaciones del fabricante, mientras, en una sartén con un poco de aceite bien caliente, se incorporan las nueces y las peras troceadas. Se saltean bien para que queden un poco caramelizadas. A continuación se añade el queso gorgonzola y se deshace con la ayuda de una cuchara. Se vierte la nata líquida y se deja reducir.
Se escurre muy bien la pasta y se añade en la sartén de la salsa, se deja al fuego unos dos minutos mas para que coja todo el sabor.
Os aseguro que están deliciosos! Buen provecho! Besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario