Ingredientes:
- 1 kilo de calabacin
- 2 ajos grandes
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas
- Caldo de cocido
- Queso Philadelphia azul
Se ponen a rehogar con un buen chorro de aceite de oliva los ajos y la cebolla, cuando ya estén dorados se incorpora la patata y el calabacín. En vez de añadir agua, yo le eché caldo de cocido que le dio un sabor buenísimo. Si no lo tenéis casero, lo podéis comprar en tetrabrick que están bastante bien. No echéis demasiado líquido (ya que los calabacines se componen básicamente de agua). Con que cubra la tercera parte de la verdura es suficiente.
Cuando ya está cocida la verdura, se rectifica de sal y se añade el queso cremoso azul. Esta es una de esas recetas que me salen de casualidad. Yo siempre le pongo queso Philadelphia normal a esta crema, pero cuando ya lo tenía todo hecho, me di cuenta de que ya no me quedaba, en cambio sí que tenía de queso azul y el resultado de este cambio no pudo ser mejor. A partir de ahora, lo voy a hacer siempre así.
Espero que os haya gustado y que la probéis. Buen provecho y besinos!!!
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