Ingredientes
- Masa filo (la podéis encontrar en Hipercor)
- Queso azul
- Dulce de membrillo
- Almibar
Se corta una placa de masa filo en 6 trozos rectangulares. En un extremo, se coloca el queso (es conveniente meterlo un poco al microondas para que sea más fácil de trabajar) y se hacen los rollitos. Antes de acabar de enrollarlos, se pinta con un poco de huevo batido para sellarlos.
Se meten al horno precalentado a la temperatura que recomiende el fabricante, hasta que se doren.
Para hacer la crema, se introduce un poco de membrillo en un vaso de batidora y se le va añadiendo almibar. Yo utilicé el de una lata de melocotones que tenía abierta, pero si no es el caso, simplemente tenéis que poner a hervir agua con azúcar al gusto y dejarlo hasta que empiece a espesar.
Mi idea inicial era hacer la crema con moscatel en vez de almibar, pero me di cuenta de que ya no me quedaba, la próxima vez, lo probaré y si me gusta más ya os lo diré.
Buen provecho y muchos besinos!!!
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