La que os enseño hoy, es mi versión (la presentación y el aliño es de mi cosecha) de la que siempre pedimos en El Candasu, una sidrería que tenemos al lado de casa. La verdad es que casi siempre es nuestra primera opción cuando pensamos en salir a comer fuera de casa.
La cocina es muy buena, y cada vez que vamos, la carta tiene platos distintos e innovadores. Desde aquí un Hurra por el cocinero!
Ingredientes:
- Lechuga
- Jamón ibérico
- Peras en almíbar
- Foie fresco de pato
- Crema de vinagre balsámico a la frambuesa
- Aceite de oliva virgen extra
Se coloca la lechuga de forma circular, dejando el centro del plato libre. Se colocan las lonchas de jamón dándole volumen e intentando conseguir la forma de una flor, no estará mas rico, pero si mas bonito :)
Se cortan las peras y se disponen alrededor del jamón.
Se van cortando láminas muy finas del foie fresco y se van dejando caer por encima de la lechuga.
Se añade sal al gusto, la crema de vinagre balsámico y el aceite de oliva. Lista para comer!
Buen provecho y besinos!!!
Uuuuuuf... que buena pinta tiene esta ensalada!!!
ResponderEliminarHola Aiketa! Encantada de conocerte! Gracias por tu comentario :) Pues la verdad es que no sólo tiene buena pinta, sino que está deliciosa. Espero que te animes a prepararla y me cuentas que te ha parecido. Ok?
EliminarUn besin!