Por cierto! El cuenco en el que está presentada esta cocinita tan rica, es una artesanía que me traje de México cuando nos fuimos de viaje de novios, como no podía ser de otra manera está decorado con chiles. Jajajaja!!!
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 200 gr de bacon
- 200 ml de nata líquida (tiene que ser muy espesa la de Hacendado es la mejor)
- Chile chipotle en conserva
- Sazonador para fajitas
- Tortillas de maíz o trigo para acompañar.
Se trocea el bacon en tiras finas y se incorpora a una sartén a fuego fuerte sin nada de aceite. Se saltea hasta que quede bastante dorado.
Se cortan las pechugas en dados, se sazonan y se añaden a la sartén y se cocinan a fuego fuerte hasta conseguir que se doren.
Se baja el fuego y se añade la nata líquida, el chile chipotle al gusto y una pizca de sazonador para fajitas.
Se calientan las tortillas y ya está listo para comer, se coloca el relleno de pollo en la tortilla, se envuelve y a disfrutar!!!
Buen provecho y besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario