Esta vez, emplaté en dos vajillas distintas para probar a ver cual me gustaba más, no conseguí decidirme, así que os enseño las dos fotos ;) A vosotros cual os gusta más?
- Salmón fresco
- Patatas
- Mayonesa
- Pepinillos en vinagre
- Limón
- Eneldo
- Sal
Se ponen a cocer las patatas cortadas en rodajas en agua con sal. Mientras se cocinan, se prepara la salsa tártara (o mejor dicho, mi versión de esta salsa). Para ello, se corta el pepinillo en trocitos muy pequeños y se añaden en un cuenco con mayonesa, un buen chorro de zumo de limón y un poco de eneldo, que es la hierba aromática que mejor le va al salmón. Así conseguiremos una salsa con un sabor muy fresco que contrarresta a la perfección la sensación grasa que nos podría dejar el salmón.
En una sartén a fuego fuerte y sin nada se aceite, se introducen las rodajas de salmón y se doran por ambos lados. Ya está listo para emplatar!
Como podéis ver es una receta muy fácil y rápida, así que espero que la probéis. Buen provecho! Besinos!!!
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