Ingredientes:
- Lechuga
- Zanahoria
- Maiz
- Pimientos del piquillo
- Anchoas en aceite de oliva
- Queso de oveja curado
- Picatostas
Para prepararla, fui incorporando todos los ingredientes al plato, a la hora de cortar el queso me ayudé de un pelador de verduras, y empecé a cortar trocitos irregulares de queso a modo de lascas, así queda más vistoso que si se cortan todos iguales.
Para preparar el aliño, en un vaso de batidora, incorporé dos anchoas que había reservado y todo el aceite de la lata, ya que tiene concentrado todo el sabor. Añadí más aceite de oliva, vinagre de vino blanco y jugo de los pimientos del piquillo. Batí bien y resultó un aliño buenísimo. Aunque según estoy escribiendo esto, pienso que si me hubiese sobrado algún pimiento, que no fue el caso. . . Podría haberlo triturado también y le habría dado un toque muy rico, pero bueno, para la próxima ya lo tendré en cuenta ;)
Era la primera vez que la preparaba y nos gustó un montón. Espero que os animéis a hacerla. Besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario