- 400 gr de spaguettis
- 200 gr bacon
- 1 bandeja de champiñones
- 150 gr de queso azul
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- Pimienta negra molida
Cocer la pasta en agua con sal durante el tiempo que recomiende el fabricante, mientras, en una sartén sin aceite y a fuego fuerte, se introduce el bacon troceado y se cocina hasta que esté dorado.
A continuación se añaden los champiñones cortados en láminas. En este momento se baja el fuego un poco y se tapa la sartén.
Cuando los champiñones estén cocinados, se introduce el queso azul y se va deshaciendo con la ayuda de una cuchara. Se añade la nata líquida y se deja reducir.
Cuando la salsa esté espesa se mezcla con la pasta y se deja dos minutos mas al fuego para que la pasta coja todo el sabor. Se emplata y se espolvorea un poco de pimienta negra, que le da un toque muy rico.
Buen provecho!!! Besinos
Que rico!!!!!
ResponderEliminar