Es súper sencillo, barato, muy rápido y rico, qué más se puede pedir?
Ingredientes:
- 1 paquete de La gula del Norte
- 6 palitos de cangrejo
- 1 lata de mejillones en salsa de vieiras
- 2 huevos
- 1 chorrito de nata líquida
- Ajo, guindilla
En una sartén engrasada se incorporan el ajo fileteado y la guindilla al gusto, cuando el ajo se empiece a dorar se añaden las gulas y el surimi troceado, se rehoga bien.
Se retira el exceso de grasa que pueda tener la lata de mejillones (ya sé que esto no es muy gourmet, pero te saca de un apuro y además le da un sabor muy rico). Se añaden a la sartén y se mezcla todo muy bien.
Se incorporan los huevos y se mezcla todo rápidamente para que los huevos nos se cuajen demasiado ya que quedaría muy seco, se añade la nata líquida para aportarle un poco de cremosidad.
Y ya está listo para emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario