Intentaré organizarme mejor!!! Os lo prometo!
Las rosquillas que os enseño hoy, eran un clásico en los desayunos del restaurante de mi familia. Todos los días se preparaban unas cuantas y volaban antes de que se terminara la mañana.
Están muy ricas y son muy sencillas de preparar, así que no quiero excusas, ok?
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 sobre de Royal
- 600 gr de harina
Para los siguientes ingredientes, usaremos la medida de un vaso de yogur
- 1 y 1/2 de azúcar
- 1 de vino blanco
- 1/2 de anís
Se mezclan todos los ingredientes en un bol, empezando siempre por los ingredientes líquidos, cuando éstos ya están bien integrados, se incorpora poco a poco la harina.
Dani se lo pasó pipa mezclando todos los ingredientes :)
Se coloca toda la mezcla sobre la encimera y se amasa bien con las manos hasta conseguir una masa moldeable y que no se pegue en las manos. Si necesitáis añadir más harina, hacedlo poco a poco.
Se cogen pequeñas porciones de masa y se van haciendo rollitos, se unen los extremos y ya están listas para freir en abundante aceite caliente.
Hay que tener en cuenta que la levadura en polvo hará que dupliquen su tamaño al ponerlas a freir, por lo tanto, tenéis que hacer los rollitos bastante finos.
Al sacarlas de la sartén se colocan sobre un papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Se colocan en un plato y se espolvorean con azúcar glass. Y ya están listas para ser devoradas!!!
Buen provecho y besinos!!!
Mmmmm......me encantan las rosquillas de anís...me vuelven loca y están taaaan ricas con leche, café o colacao!!! Lo que más me gusta del post es el pinche que te echaste. Teniéndole a él de ayudante tienen que estar mucho más ricas todavía,jajaja.
ResponderEliminarMe alegro de que hayas vuelto guapa...se te echaba un montón de menos.
Un beso graaaaande!!!!!!!!!!
Yo también me alegro de haber encontrado un huequito, echaba de menos todo esto, pero entre el trabajo, y que Dani lleva toda una semana malito... No encuentro momentos. Yo creo que a partir de ahora nos veremos más a menudo.
EliminarBesinos!
Jajaja...si, yo también lo creo...y no sabes las ganas que tengo! Muakssss ;p
EliminarQué fácil parecen de hacer, y vaya pinta! Me apunto la receta ;) No sé si verías mi comentario en la entrada anterior, pero te lo vuelvo a decir por si acaso: pásate por mi blog que te tengo un regalito :) Un beso
ResponderEliminarSiii, son muy fáciles de preparar y el resultado es muy bueno!
EliminarMuchas gracias otra vez con el premio!!! Tendré que ponerme un poco las pilas parar preparar el post.
Besinos!
que ricas!
ResponderEliminarMuchas gracias Ainoa, la verdad es que son deliciosas!
EliminarCuánto tiempo, Rocío!!! Como siempre, una receta deliciosa!! Un besito y me alegro de volver a hablar contigo. Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHoooooooooola guapa! Ya lo sé, no me gusta dejar pasar tanto tiempo sin publicar y mucho menos sin poder dejarte comentarios, pero es que mis días deberían tener 48 horas para llegar a todo!
EliminarMe alegro que te haya gustado la receta, que viniendo de mi madre es un éxito asegurado!!!
Besinos guapa!!
Buenas soy ivan escobar se que te he incomodado y no era esa mi intención solo desearte feliz Navidad
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