Espero que os guste y sobre todo que lo intentéis hacer en casa. Estaba delicioso!!!
Ingredientes:
- Pan de chapata
- Filetes de pechuga de pollo
- Mayonesa
- Curry
- Cebolla
- Brotes de canónigos
Se corta la cebolla en juliana y se pone a tostar en una sartén engrasada con aceite de oliva a fuego fuerte. En esta ocasión no se trata de pocharla, sino de conseguir que tenga un punto crujiente y un sabor tostado intenso.
En la misma sartén se hacen las pechugas a la plancha.
En un cuenco se mezcla la mayonesa que creáis oportuna y el curry, siempre os digo que hay que tener cuidado con esta especia, es mejor que vayáis probando a medida que lo incorporáis, porque si os pasáis puede enmascarar el resto de los sabores.
Se corta el pan, se colocan la cebolla tostada, el pollo a la plancha, la mayonesa de curry y los brotes de canónigos. Se tapa y ya está listo para chuparse los dedos.
Buen provecho y besinos!!!
Pero como fue que me perdí estas últimas recetas??? Por qué??? Menuda pinta que tiene este bocata Rocío...Acabas de resolverme la cena de mañana porque además son ingredientes que solemos tener a mano, así que muchas gracias!!!
ResponderEliminarUn besote guapa!!!!!
Hola guapetona! Me alegro mucho de que te haya servido de algo! Ya me contarás lo rico que te salió! Si quieres envíame las fotos y las publico en la sección Vuestras cocinitas. Besinos!
Eliminar