Es muy sencillo de preparar y está delicioso.
Espero que lo intentéis en casa, seguro que os encanta!
Ingredientes:
- 2 lubinas de ración fileteadas
- 200 ml de cava
- 200 ml de nata líquida
- 1 puerro
- Pimienta negra
- Eneldo
Cuando esté bien tostado, se vierte el cava y se deja reducir casi por completo.
Se añade la nata líquida y un poco de pimienta negra recién molida. Se corrige de sal.
Se pasa al vaso de la batidora y se tritura bien hasta conseguir una salsa homogénea.
Se salan los filetes de lubina y se colocan en una fuente de horno. Se riegan con un chorrito de aceite de oliva y se introducen en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 5 min (esto dependerá del grosor del pescado y de vuestro horno, ya sabéis que cada uno es un mundo)
Se emplata la lubina y se napa con la salsa de puerros y cava. A mi me gusta mucho espolvorear un poco de eneldo por encima, le va genial al pescado. Pero esto ya es opcional.
Buen provecho y besinos!!!
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