Ya hacía tiempo que tenía ganas de preparar un bizcocho con este sabor que me encanta, la verdad es que salió súper rico. Probarlo!!!
Ingredientes:
- 1 yogur de vainilla (Se utilizará el vasito para medir las cantidades de los otros ingredientes)
- 1 medida de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- Esencia de vainilla
- Canela en polvo al gusto
- Azúcar glass
Se mezclan bien todos los ingredientes con la batidora, si la tenéis de varillas mucho mejor ya que se incorporará más aire a la masa y quedará más esponjoso.
Se vierte en un molde engrasado y enharinado. Desde que descubrí los moldes de silicona ya no uso otros, me encantan ya que te ahorras este paso y además nunca se pega.
Se introduce en el horno precalentado a 160º y se hornea hasta que esté bien dorado y cocinado por dentro. Para asegurarse de ello lo mejor es introducir un pincho y si sale limpio es que ya está listo.
Se deja enfriar y se desmolda. Se coloca en un plato y se espolvorea con azúcar glass y canela.
Buen provecho y besinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario