- Masa wonton
- Chocolate blanco (o el que más os guste)
- Azúcar
- Canela
- Mantequilla
Se extienden las placas de masa wonton y se pintan por todo el contorno con mantequilla derretida para que luego al cerrar los paquetitos queden bien sellados.
Se pone en una mitad una onza de chocolate y con la otra mitad de la masa se cubre para hacer un paquete rectangular.
Se pinta con mantequilla y se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela. Para que quede un poco mas vistoso, se le espolvorea un poco mas de canela por encima.
Se meten en el horno precalentado a 180º hasta que tomen un color dorado. Listos!!!
Buen provecho y besinos!!!
Nunca te acostarás sin saber una cosa más....y es que no conocía la masa Wonton, pero menuda pinta tienen estos pastelitos. Me quedo con la receta para hacerlos el próximo domingo, que es cuando suelo hacer postres para llevar a casa de mis papis.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla guapa.
Un besoteeeee!!!!!!
Hola! Gracias a ti por pasarte y por comentar! Espero que os gusten. Besinos!!!
Eliminar