La preparé ayer para comer, y como tenía poco tiempo, no la hice al horno como pretendía, sino que tiré de olla express.
El resultado fue una crema de textura y sabor muy finos, con un toque de dulzor exquisito. Probarla que es súper fácil, nos os vais a arrepentir.
Ingredientes:
- 1 calabaza grande
- 2 cebollas medianas
- 8 quesitos
- Croutons
Se pone la olla express al fuego con un buen chorro de aceite, se trocean las cebollas y se ponen a pochar con una pizca de sal, cuando la cebolla esté tostada, se incorpora la calabaza cortada en trozos pequeños. Se rehoga un par de minutos y se agrega el agua. No tiene que llegar a cubrir la verdura.
Se cierra la olla y se cuentan diez minutos desde que sube la válvula.
Se abre la olla cuando haya perdido la presión. Normalmente siempre sobra una poco de agua, yo siempre saco un poco para un bol, prefiero que al triturar me quede espeso ya que luego puedo ir añadiendo agua. Pero si se empieza a triturar sin haber sacado un poco de líquido es probable que quede muy aguada.
Se incorporan los quesitos y se tritura muy bien. Se corrige de sal y ya está lista para servir.
Se decora con unos croutons y a comer!
Buen provecho y besinos!!!
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