Hoy os quiero enseñar una receta muy fácil y sobre todo rápida que me inventé este sábado.Tenía poco tiempo para preparar la comida, pero no por eso iba a hacer cualquier cosa, me puse manos a la obra y este fue el resultado: un riquísimo plato de pasta que se hace en diez minutos. Espero que lo probéis y lo disfrutéis.
Ingredientes para dos personas:
- 200 gr de pasta
- 200 gr de salmón ahumado
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- Azafrán
- Eneldo
Se pone a cocer la pasta mafalda en una cazo con agua hirviendo y sal.
En una sartén se vierte la nata líquida y se pone a calentar, se desmenuza el salmón ahumado con las manos en trocitos pequeños y se incorpora a la sartén, se añaden unas hebras de azafrán y un poco de eneldo, se deja reducir, la nata va a coger un intenso sabor a salmón. A mi no me daba tiempo a hacerlo, pero la salsa ganaría bastante si antes se pochara una cebolla.
Se escurre la pasta y se añade a la salsa de nata y salmón. Se emplata y se decora con unas tiras de salmón que habremos reservado previamente. Se espolvorea un poco de eneldo y ya está listo!
Buen provecho y besinos!!!
thanks! really good idea!
ResponderEliminar