Ingredientes:
- 10 huevos
- 2 cebollas
- Bonito en aceite
- 1 lata pequeña de guisantes
- Tomate solís
Se ponen los huevos a cocer en abundante agua con sal.
Se pican las cebollas muy finas y se ponen a pochar en una sartén engrasada con aceite de oliva. Cuando esté dorada, se retira del fuego.
Se incorporan a la sartén el bonito desmenuzado y los guisantes. Se añade también tomate solís para que la mezcla sea mas jugosa.
Se pelan los huevos y se cortan por la mitad.
Se extraen las yemas y se reservan.
Con la ayuda de un cuchillo se vacían un poco mas las claras para hacerle hueco al relleno. La clara que retiramos en este momento, la picamos finita y la incorporamos al relleno.
Se rellenan los huevos y se ponen con el relleno hacia abajo en una fuente, se cubren con el tomate.
Se pasan las yemas por un pasapurés y y se espolvorean por encima de los huevos para decorar.
Buen provecho y besinos!!!
Hola Rocío, espero que estés bien, me gustaría que nos contases cómo haces tu la ensaladilla rusa de siempre.
ResponderEliminarUn besote
Luisi