Pero todo tiene su explicación, mi hermanina Laura es celiaca y por lo tanto, no podría probar las tartaletas tan ricas que os enseñé el otro día. Preparé este aperitivo pensando en ella, así cuando un día venga a comer a casa, ya tengo otra recetita nueva para que ella la pueda disfrutar.
Pues nada, solo deciros que vayáis corriendo al súper si no tenéis los ingredientes en casa, porque no podéis dejar de preparar esta receta!!! Están riquísimos y son súper fáciles de hacer!!!
Ingredientes:
- Cecina en lonchas
- 1 medallón de queso de cabra
- Miel
- Crema de vinagre balsámico de Módena
Se retira la corteza del medallón y se coloca el queso en un bol, se añade miel al gusto. Se machaca el queso con un tenedor y se mezcla bien con la miel.
Se extienden las lonchas de cecina y se coloca un poco de la mezcla de queso y miel encima. Se forman los rollitos.
Se hace un corte al bies por la mitad y se colocan poniéndolos unos encima de otros.
Se decora el plato con unos hilos de crema de vinagre.
Buen provecho y besinos!!!
Otra receta estupenda. Nunca he probado la cecina, pero como te dije en el post anterior, el queso de cabra me encanta. Así que a ver si encuentro la cecina para untar y sino, la compro normal y hago este aperitivo. Me encantan tus ideas! Besitos
ResponderEliminarHola otra vez guapa!!
EliminarMe encanta verte otra vez por aquí, acababa de responder a tu otro comentario, jajaja!
Pues la cecina en lonchas seguro que la encuentras en cualquier Mercadona de España, ya puse la foto para que os sea más fácil reconocerla.
Un besín enorme!
Una receta fantástica Rocío!!
ResponderEliminarMe encanta la combinación con el queso de cabra, te quedó genial y la presentación preciosa!
Un beso
Hola guapísima!!! Muchas gracias! Me alegro de que te haya gustado la receta! La pena es que probablemente en México no podrás encontrar la cecina para poder prepararla...
EliminarUn besito muy fuerte y gracias por pasarte!
Hola Rocio.
ResponderEliminarNo soy yo mucho de miel pero esto tiene muy buena pinta. Lo apunto y lo pruebo.
Un saludo
Hola! Me alegro de que te haya llamado la atención, es una combinación de sabores deliciosa, además con un poquitín de miel que le añadas ya le da ese toque especial.
EliminarUn saludito!!!
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Hola Rocío! Cuando puedas te pasas por mi blog, que te tengo un regalito ;) Un beso
ResponderEliminarHola guapa! Muchísimas gracias, no sabes la ilusión que me hace de verdad!!!
EliminarEstas cosas siempre se agradecen pero tiene un valor añadido si el blog que te lo concede tiene tanta calidad como el tuyo! Gracias, gracias y gracias!!!
Un besin!