Los champiñones son uno de mis ingredientes favoritos, tienen un sabor muy rico y una textura que me encanta.
Pues vamos allá con la receta, es tan fácil de preparar que no me vale ninguna excusa! Prepararla ya!
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
1 diente de ajo grande
Unas ramitas de perejil
Vino blanco
Se limpian y se cortan los champiñones en láminas.
Se pela el ajo y se corta en daditos muy pequeños, se incorporan a una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Se doran.
Se añaden los champiñones, es importante que el fuego esté bien fuerte para que se salteen bien y no empiecen a soltar todo el agua. Se añade la sal al gusto.
Cuando estén bien salteados, se añade un buen chorro de vino blanco, yo usé un fino, que le da un toque muy especial. Se deja evaporar el alcohol.
Se corta el perejil muy fino y se añade a la sartén. Ya está listo para emplatar.
Buen provecho y besinos!!!
Me encantan los champis!!! Y esta receta esta de rechupete! Un besito, Rocio ;)
ResponderEliminarHola guapa! Me alegro de que te haya gustado! Pruébalos y ya me contarás! Besinos!!!
Eliminar