Ese día había comprado lomo con la intención de hacerlo a la plancha con una ensalada, pero cambiamos de planes sobre la marcha. Entonces pensé en hacer este bocadillo que quedó riquísimo.
Ingredientes:
- Pan de baguette
- Lomo adobado
- 6 pimientos del piquillo
- Queso emmental (tenía pensado hacerlo con queso manchego curado, pero ya no me quedaba)
Se ponen a caramelizar los pimientos cortados en tiras, para ello se incorporan a un cazo con un poco del su jugo y dos cucharadas de azúcar. Se cocina durante al menos 5 minutos o hasta que se reduzca el líquido.
Se hacen los filetes de lomo a la plancha.
Se corta el queso y se empieza a montar el bocadillo, empezando por una cama de pimientos, después el queso y para terminar se coloca el queso.
Listo para disfrutar!
Buen provecho y besinos.
Delicioso Rocío y además muy rápido, es una propuesta excelente!!
ResponderEliminarBesitos y que tengas una linda semana!!