Ya sé que no estoy "descubriendo América" con este plato. Todo el mundo lo sabe preparar, pero como cada maestrillo tiene su librillo, a mi me apetecía enseñaros cómo lo preparo yo.
Ya os he hablado varias veces de la Fritada de Hacendado, la utilizo en muchísimos platos y este no es una excepción. Antes lo preparaba con tomate frito normal, pero desde que lo probé así, ya no cambio.
Ingredientes:
- Huevos
- Arroz
- 1 tetrabrick de Fritada Hacendado
- 1 diente de ajo
Se incorpora el doble de cantidad de agua que de arroz, se añade sal y se deja cocer.
Se fríen los huevos.
Se coloca un molde redondo en el plato y se rellena con el arroz cocido, se emplatan los huevos y se salsea con la fritada bien caliente.
Sano, rápido, barato y rico! Que más le podemos pedir a este plato?
Buen provecho y besinos!!!
Hola Rocío!
ResponderEliminarFíjate que dicen que todos los días se aprende algo nuevo y hoy, con tu receta, he descubierto que hasta un arroz a la cubana, que parece tan simple, admite diferentes versiones. Me ha gustado lo de saltear el arroz con el ajo antes de cocerlo; yo lo hago al revés, primero lo cuezo y luego lo salteo, así que la próxima vez probaré a tu manera a ver qué tal ^^
Un besito!
Hola Rocío, tue receta es deliciosa y además sencilla, obviamente no conseguiré esa marca, pero supongo que con otra quedará igual de rico!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Muy buena pinta. Enhorabuena. Yo también me he animado con este plato típico de arroz. Arroz a la cubana.Echale un ojo y me cuentas. Un saludo.
ResponderEliminar