Por fortuna, se pueden encontrar ya en establecimientos gourmet, este tipo de "dulces" que nos hacen un apaño. Yo lo compré en Coalla el la C/Uría.
Esta receta me la pasó Irma, ya os he hablado de ella, es mejicana y cocina como los ángeles. Yo le he hecho un pequeño cambio pero en esencia, es muy parecida. Probarlo que está delicioso.
Ingredientes:
- 1/2 terrina de crema de guayaba Tirma
- 1 vaso de leche
- 200 ml de nata para montar
Se tritura el dulce de guayaba y la leche hasta conseguir una pasta homogénea.
Se monta la nata con la ayuda de unas varillas.
Se mezcla la pasta con la nata con mucho cuidado de que ésta no se baje, para ello lo mejor es utilizar una espátula y realizar movimientos envolventes. Listo!!!
Se presenta en un cuenco y de forma opcional se puede decorar con fideos de colores.
Buen provecho y besinos!!!
que es terrina en castellano y la crema de guayaba a que equivale si se tiene la fruta natural
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